Lviv4u — отзывы о сервисе

Уважаемые клиенты и гости Львова, на этой странице Вы можете оставить отзыв о нашем сервисе посуточной аренды квартир Lviv4u (lviv4u.com.ua). Будем рады если поделитесь своим опытом пребывания в наших квартирах, выскажете свое мнение для того, чтобы мы смогли стать лучше. Будем стараться держать высокий уровень сервиса, чтобы сделать Ваше пребывание в г.Львов максимально комфортным!

Свои жалобы, предложения и пожелания присылайте сюда или звоните по телефону +380673737911

10 Comments

  • Александр Posted Декабрь 10, 2017 9:55

    Сервисом оказались довольны — раньше всегда снимали квартиру по старинке, либо обращались в агентство, либо на вокзале принимали предложение от женщин, сдающих квартиры. В этот раз решили найти с помощью lviv4u.com.ua — и действительно, удалось найти квартиру недалеко от центра. К тому же, по цене оказалось более, чем выгодно — нет никаких странных и бешеных накруток для приезжих, как это обычно бывает. Квартира попалась чистая и уютная (снимали двухкомнатную, так как нас было три человека). Если будем планировать ещё одну поездку, то снова воспользуемся вашим сервисом. Главное, чтобы не поменялись условия.

  • Станислав Posted Февраль 11, 2018 4:21

    С помощью сервиса lviv4u.com.ua без проблем нашли квартиру во Львове. Отдыхали впятером. Квартирой были приятно удивлены. Просторная, полное соответствие описанию на сайте, чисто, присутствуют все необходимые мелочи (вешалки, полотенца, фен и т.д.). Хозяйка очень любезная, воспитанная и ненавязчивый человек. Парковка под окнами, до центра города 15 минут, рядом остановка трамвая, район тихий, ничто не мешает отдыхать. Мы остались довольны. Спасибо!

  • Николай Posted Февраль 23, 2018 8:00

    Во Львов мы приехали уже не знаю в который раз, без ума от этого города. Один красивейших город, для туристов. Перед поездкой зашли на сайт lviv4u и подобрали себе удобный вариант. И квартира оказалась, просто реально как на фото, все есть мебель, посуда техника и все необходимое. Видели много достопримечательности, но с каждым разом открываем, что новое для себя.

  • Ирина Posted Февраль 24, 2018 10:27

    По работе часто езжу командировки по всей Украине. Но вот во Львове была еще девочкой со школьной экскурсией.
    В этот раз решила поселиться не в хостеле, а через агенцию lviv4u сняла на 4 дня квартиру. Мне попалась чудесная квартира — чистенькая, удобная. Все что нужно для короткой командировки было — холодильник, посуда, микроволновка, плюс телевизор и ванна со всем необходимым.
    Квартира очень близко к центру города, каждый день проходила мимо Доминиканского монастыря и Армянского собора. Атмосфера Львова там чувствуется прекрасно. Узенькие улочки, масса уютных кафе, а такую восхитительную барочную архитектуры, я раньше только в Праге видела.
    Очень довольна работой агенции. Спасибо, буду обращаться еще.

  • Карина Posted Март 10, 2018 12:45

    Хорошую уютную квартирку забронировали на сайте lviv4u. Расположение очень удобное, недалеко от достопримечательностей, можно дойти пешком. Все, что нужно для быта в ней есть. Телевизор, микроволновка, утюг, постельное белье и несколько полотенец. Недалеко есть несколько кафе и ресторанов., так что вечером скучать нам не пришлось. Во Львове мы были впервые, поэтому хозяева нас радушно встретили и помогли расположиться. За что им большое спасибо. Обязательно приедем сюда еще.

  • Светлана Posted Апрель 5, 2018 7:58

    Во Львов мы приехали впервые и сразу же влюбились в этот город. Красивейший город, куда съезжаются миллионы туристов, доброжелательные люди. Нас встретили и сразу же показали квартиру. Наша квартира находилась в центре, прямо возле Площади Рынок . Квартира очень чистая и уютная со всеми удобствами и необходимым набором мебели и посуды. Очень понравились достопримечательности Львова, особенно экскурсия по старому городу, архитектура города. Поездка была незабываемой, во многом благодаря агенции lviv4u, обязательно вернемся еще раз.

  • Алина Posted Апрель 22, 2018 9:40

    С подругой решили посмотреть Львов и для каждой это было впервые. Обратились сюда для поиска квартиры, т.к. мы не знали что именно нам надо, я рассказала о наших планах, что в основном это сам город и его достопримечательности, хотелось прочувствовать именно его атмосферу, а не поддельную туристическую пыль. По приезду нас встретили и показали жилье, оно располагалась близко к центру и транспорту, в более спальном районе. Квартира ухоженная, с набором всего необходимого, но без фанатизма. Подсказали, куда обязательно стоит сходить, посоветовали высокий замок и мастерскую шоколада. Нам все понравилось, увы время нас поджимало, всего запланированного посмотреть не удалось, поэтому надеемся, что приедем сюда еще и опять выберем LVIV4U для снятия квартиры.

  • Ангелина Posted Апрель 29, 2018 4:08

    Часто приезжаю во Львов в командировки. Наша компания всегда арендует квартиры через Lviv4u. Каждый раз это очень комфортные, чистые и уютные квартиры в удобном и красивом месторасположении. Последний раз приезжала во Львов в марте. Компания арендовала для меня отличную квартиру класса «Люкс» в центре города. Очень светлая квартира с ультрамодным дизайном, дорогой мебелью, современной техникой (плазменным телевизором, микроволновой печью, стиральной машиной и т.д.). Больше всего в этой роскошной квартире мне понравилась широкая кровать с ортопедическим матрасом. Как же здорово было там отдыхать после тяжелого рабочего дня. А какой вид открывается из окна — Проспект Свободы, Ратуша, памятник Адаму Мицкевичу и другие достопримечательности. Недалеко от дома, где расположена квартира — исторический и туристический центр, где я проводила все выходные. У меня остались очень теплые воспоминания об этой командировке.

  • Алиса Posted Апрель 30, 2018 4:18

    Узнали про этот сервис недавно, но о нем уже много хороших отзывов, и вот, решили испытать его на себе. Мы с подружками запланировали провести девичник во Львове, через lviv4u.com.ua сняли квартиру — да, это реально, никакой не развод, как мы думали. Понравилось расположение квартиры, в шаговой доступности были рестораны и ночной клуб, то, что нам и надо было. Время провели классно!

  • Сергей Кловский Posted Май 6, 2018 11:42

    Приехал во Львов впервые, знакомых тут нет, поэтому обращался в агенцию lviv4u. Это оказалось правильным решением.
    Меня встретили, как только приехал, сразу отвезли в квартиру, познакомили с владельцами. Все было отлично организованно — квартира чистая, с работающей бытовой техникой.
    Расположена квартира недалеко от Старого города, до парка Франка от нее было рукой подать. Атмосфера Львова производит потрясающее впечатление. Это один из самых красивых городов, что я видел. А львовские кофейни и ресторанчики! Их было много совсем недалеко от квартиры, они все разные, есть с очень умеренными ценами и вкусной едой!
    Поездкой доволен очень, Львов — великолепный город, а работники агенции lviv4u — профессионалы. Если проеду во Львов еще раз, снова обращусь к ним.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Написать в Вайбер